Главная » Разное » Туризм » FIT HOLIDAYS

FIT HOLIDAYS

Город:

Адрес:

Телефон:

Сайт:

17 отзыва об этой организации
Elena 29.07.2021 # Ответить
Ужасный издевательский трансфер
В общем к fit holidays претензий нет. Отельный менеджер часто бывал в отеле. Помогал в трудных ситуациях. Да, экскурсии предлагал. Брали одну и очень понравилось.
Но!!! Ужасный трансфер. Специально брали отель не далеко от аэропорта, надеялись не так долго добираться до места. При прилете эти 37 км. мы ехали 2 часа. было 6 отелей. При улете было просто издевательство. Вылет был в 18 ч 55м. Нас забрали в 14 ч. Самый большой автобус. Объезжали 8 отелей более трех с половиной часов. Автобус с трудом заезжал в некоторые отели. Еще перед аэропортом нас завезли в магазин сладостей. Уверены что для получения комиссии за покупки. В итоге мы приехали последними на регистрацию. было очень жаль маму с двумя маленькими детьми которой могли дать места только разрозненно в салоне. Считаю, что это полное издевательство. Хотя могли за это время одним маленьким микроавтобусам всех быстро развести. Ставлю за это большой минус. Очень испорчено мнение об этом агентстве.
Belbor 18.07.2021 # Ответить
Самые ужасные гиды и компания
Гид в отелях Сиде Нуретин безответственно относится к своей работе, главное получить деньги за экскурсии, а попадете вы на них или нет это их уже не волнует.назначают время на экскурсию, а оно меняется без предупреждения, потом вас обвиняют , что это вы должны узнавать, точно ли в этот день будет экскурсия. Гид на экскурсии в Анталии лениться водить туристов по старому городу, говорит идите сами смотрите.
Saniia 15.11.2018 # Ответить
Неуловимый и очень агрессивный гид Эмир
Здравствуйте! С 7 по 13 ноября купила тур от Библио Глобус в турецкий Кемер в отель Park Marina 3.
Где и стала жертвой непрофессионализма гида Эмира от принимающей стороны Библио - Глобуса Fit Holidays и несколько последующих дней находилась в отчаянии, даже думала досрочно вернуться в Москву.
Обстоятельства сложились так, что я купила 1 экскурсию в Гинза Трэвел (на улице Лиман(!) у обманщика и хозяина Исы в Кемере), потому что гид Эмир от Фит Холидейс НЕ пришел на 1 встречу 7 ноября с утра! Хотя во время трансфера нас уверяла гид - девушка со светлыми длинными волосами и ужасным акцентом, которая даже не представилась и была без бейджа, что необходимо поддерживать связь с гидом, но НЕ оставила даже его координат(!)
У меня заболело ухо после попадания в него воды и еще поздно вечером около 12 часов случился форс-мажор с моим зарядным устройством от телефона, оно сломалось (не заряжало телефон) и я не смогла выехать на экскурсию от Гинзы тревел.
Так руководитель Гинза Трэвел Иса НЕ возвратил мне хотя бы часть оплаты за экскурсию. С самой первой встречи он вел себя очень некорректно по отношению ко мне, задавал не приличные вопросы.
Когда я написала ему вечером около 12 часов в Вайбер, он мне не ответил, а с утра мне нагрубила его гид. Они заехали за мной в отель, хотя я просила не приезжать. Они не профессиональны и отказали мне помощи с зарядкой телефона в автобусе.
Конечно, не надо было у покупать экскурсию на улице, но выбора не было. Я ведь хотела купить экскурсии у Фит Холидейс.
Когда через пару дней, наконец, неуловимый Эмир появился, он не извинился, а агрессивно нахамил, аргументируя свой пропуск встречи тем, что его надо было ждать целый день на ресепшене. И сказал, что ему все сойдет с рук, чтобы я не сказала и не сделала.
Очень обидно волноваться на отдыхе, практически 6 дней были потеряны из-за него.
Александр 22.10.2018 # Ответить
Ай-яй-яй!
Аланья, октябрь 2018. Отельный гид от Fit Holidays Ислам на встречу в отеле опоздал на 50 минут. Продал экскурсию без её официальной программы, не выдав чека об её оплате. В разных соседних отелях цена оказалась разной, программа у всех не соответствовала его рассказу. Вместо экскурсии "3 в 1" впарил краткий сити-тур с шоп-туром. Рассказ экскурсовода чрезвычайно плох, обед не включает в себя даже воду.
Судя по другим отзывам, Турцию от Библиоглобуса брать нельзя! Интересно, а как в Греции?
Екатерина 05.10.2018 # Ответить
Отличный отдых
Почитала предудыщие отзывы и пришла в ужас. Люди! У Вас язык есть? Почему не интересуетесь у туроператоров полной информацией? Вы сами молчите. Перед выбором тура, мы расспрашивали обо всем и нам давали полную информацию. Это во-первых, Во-вторых, когда едешь в другую страну, поинтересуйтесь ИХ правилами и законами. Вы ГОСТИ в их стране и должны вести себя, как гости. Любую ситуацию по отелю, экскурсиям можно решить через гида. Отдыхаем не первый раз и через разные компании. Все решаемо! Сделайте выдох и решите ситуацию мозгом, а не эмоциями. Спасибо! А теперь про отдых. Отдыхали в Villa sun flower 23-30 сентября 2018 г. С выбором отеля не ошиблись. Очень довольны. Не менее довольны гидом, сопровождающим наш отдых. Эмир Асланов- очень вежливый, грамотный, приятный, компетентный молодой человек. На встречу пришел вовремя, спросил как перелет, как детки (отдыхали с детьми), как прошло заселение, есть ли претензии, вопросы. В общем все в подробностях. Молодец. Сразу предупредил о безопасности на дорогах и вечерних прогулках. Хотя в нашей компании были лица, которые отдыхали в Алании, гиду мы сообщили, он все равно еще раз все рассказал. Лишним не будет. Экскурсии мы заказали все у него. По экскурсиям, Эмир сразу предупреждал, какие дорогие, какие по датам будут удобны. На какие можно с детьми и что входит в экскурсию, все подробно рассказывал и даже некоторые показывал на видео. Снова молодец! Для уточнения времени экскурсий объяснил, как созвониться и во сколько. Что лучше через ресепшен отеля, несмотря на то, что мы были со своей связью. Всегда отвечал на звонки в любое время. Всегда интересовался вернулись ли мы довольны после тура. И как прошла экскурсия. Хотя, я думаю, он знает их наизусть, но все равно внимательно выслушивал и поддерживал разговор. Очень вежливый, гостеприимный, просто умничка! Спасибо вам и отдельно Эмиру за отличный отдых! Остались хорошие воспоминания! Всего доброго!!
Ирина 20.09.2018 # Ответить
Не связывайтесь с ними!
Я не из тех, кто пишет отзывы, хотя путешествую много. Однако сейчас не могу молчать, так как хамство и непрофессионализм сотрудников компании перешли все возможные пределы. Мы приехали в отель Grand Kaptan 5 в Алании, отельный гид - Ислам. Пока еще находимся в Турции. Первая встреча с гидом началась с информации, что он в отель приезжает всего 1 раз за весь наш отдых и если мы хотим взять экскурсии, то должны их прямо сейчас выбрать и оплатить, другой возможности не будет. Мы выбрали и оплатили. Обе экскурсии были на очень непрофессиональном уровне. 1я экскурсия - поездка в land of legends, туда мы ехали 3 часа и столько же обратно молча. На просьбы туристов хоть что - то рассказать, гид ответил, что всего второй раз туда едет и ему что- то рассказывали, но он забыл. Просто прекрасно, при том что стоит это 70$ с человека. Когда отельный гид Ислан рассказывал про вторую экскурсию "3 в 1" (она же обзорная) обещал, что магазины не будут включены в программу. Поверили и купили, а зря. Должно нас было поехать трое, с каждого взяли по 35$, в том числе за 5 летнего ребенка. В итоге бабушка у нас отравилась прекрасной едой отеля grand kaptan, про который хочется написать отдельный отзыв и не смогла поехать, деньги ей не вернули. Нас же с маленьким ребенком несколько часов таскали по магазинам (кожаные куртки, текстиль, ювелирные изделия). Когда люди в автобусе стали возмущаться, гид Мустафа очень резко всех оборвал и сказал, что мы все равно поедем и все свалил на отельных гидов, которые не предупреждают о магазинах. Ислан говорил, что нам очень повезло, что экскурсионнай гид у нас профессиональный историк. Но это был человек, который ОЧЕНЬ плохо говорит по русски и половину из того, что он рассказывал, было непонятно. Обещали водопады - их не было, когда утром прохладно, были магазины, а в самую жару потащили нас на башню, где дали час самим погулять и ничего про нее не рассказали. Сейчас мы оказались в ситуации, когда завтра у нас оплачена очередная экскурсия, двое из четверых приехавших валяются с отравлением, а нам не хотят вернуть деньги за экскурсию. Отельный гид, которых брал у нас деньги, не хочет разговаривать и бросает трубку. Я очень надеюсь, что хоть кто - то из организаторов этой ужасной кампании прочтет и задумается. И перестанет портить людям отдых. А если кто собирается покупать у них тур - не нужно, есть масса других достойных компаний, не связывайтесь с жуликами.
Ирина 05.09.2018 # Ответить
И нам от них досталось...
Первый раз в Турции (хотя много где отдыхала) были в Сидэ в «сурал резорт». К отелю вопросов нет. Но вот к фит холидэйс-сразу начались вопросы по прилету. Нас в самолете (двухэтажном) летело более 500 человек, и как вы думаете по приезду нас более половины самолета всех ждал это супер сервис-в виде одной стойки распределения по автобусам!!!! Очередь была та ещё! Все с детьми после перелёта ждали ещё по 20 мин минимум в очереди с чемоданами. Из за большого хвоста очереди стали возмущаться другие операторы, якобы мы все стоим и закрываем их стойки. Очередь гудела-что можно было бы и не одну стойку открыть от фит холидейс. И после бурного возмущения, на. Все таки открыли вторую стойку. Далее к автобусу до отеля -нет вопросов. В автобусе и правда девушка (очень милая, тут не спрю) сообщила, как выше сказано, что если не встретимся с гидом завтра, нас не вывезут с отеля. Гид Сабир на следующий день, оформил по нашему желанию нам путевку в Помуккале-130 $ за двоих, ничего особо не рассказал об поездке, показал нам лишь видеоролик с красивыми картинками, и сказал: «Экскурсия конечно «тяжелая»-на весь день!!!» и все.. нас забрали в 5 утра с Сидэ. Ехать до помукале 3-4 часа. Мы ехали 7часов!!! Нас по дороге привезли на завтрак, это капец конечно забегаловка. Единственное что там можно было есть это помидоры и огурцы и яйцо, очень бюджетно. Далее нас повезли в магазин постельных принадлежностей с дико адскими ценами-где нам час впаривали хрень от 5 тр и выше. Потом ещё повезли типо на дегустацию вин-где нас грамотно разводили на все типо эксклюзивное-сиропы натуральные из граната 17$ и супер дерева и вина от 25$, сладости от 40$ кг и всякой такой дребеденью, ещё час. (Сиропы в тех же бутылках в других магазинах от 7 $) далее обед -ещё одна забегаловка. И в помукале нас привезли в самое пекло-с 12-до 15!!! Это просто жуть какая то, при температуре в 36 градусов!!! Там даже нет тени. Весь автобус с разных отелей возмущался, что никто не в курсе был что это ещё «шоп тур», что никому это не нужно, что просто издевательство нас так рано забирать с отеля, что бы в самую жару ходить по развалинам древнего города, где тени почти нет! Я в 32 года, не курю, не пью и предпочитающая ЗОЖ, активно занимаюсь спортом, почти ходила в обмороке! А там были и люди с детьми и в возрасте (как они это переносили -хз) Не надо было ни фоток уже ничего! Обратно нат так же повезли через магазин сладостей, магазин приправ-чая «султан», (причём сам гид сказал после этого места, что это химоза), потом ещё в магазин хрени. И на ужин.. опять по бюджетному (кстате напитки в этих обедах-ужинах не входят) узнали мы об этом за день до экскурсии. В итоге в отеле мы были в 22-00. Итого на экскурсию у нас вышло 17 часов! Из них реально можно было за 10-12 уложиться, без шопинга хренового. И не по самой же жаре таскать. Все испортили в итоге!!
Дмитрий 28.08.2018 # Ответить
Правила возврата билетов не работают
стр. 11 п. 2.
"В случае отказа от экскурсии менее, чем за 48 часов до ее начала, удерживается 70% от стоимости экскурсии"

Обратился за 48 часов - получил ответ, - могут вернуть только -30%, только со справкой врача могут вернуть 100%
Алена 26.08.2018 # Ответить
Хороший отель!
Отдыхали с подругой c 9.08 - 21.08. 2018 в отеле Bilkay 3*. Привезли нас в отель около часа ночи. Конечно, еды уже не было. Но и мы были уставшие и сразу легли спать. Перед поездкой читали как хорошие отзывы, так и не очень. В 3* ехали первый раз и поэтому на многое не рассчитывали. А на самом деле оказалось все очень здорово. Очень дружелюбный персонал! Замечательный, самый лучший гид Эмир! Советуем именно у него брать экскурсии. Посоветует именно то, что вам нужно. Хозяин отеля Зейнур постоянно находится с гостями, интересуется отдыхом.

Ресторан небольшой, но места всегда всем хватало. Очередей не было. Иногда мы даже приходили под конец ужина и еда не заканчивалась (как пишут в некоторых отзывах. Хотя отель был заполнен полностью). Очень вкусно готовят, как дома. А как приготовлено мясо - пальчики оближешь! Рыбу давали два раза, в остальном мясо, курица. Из фруктов - арбуз, сливы, дыня, виноград. Вполне и даже очень всего хватало. Очень понравился всегда улыбчивый и дружелюбный персонал ресторана, особенно один официант (к сожалению не помню как зовут) - джентельмен, всегда держит одну руку за спиной (как настоящий официант).

Номер у нас был № 208 новый, чистый, белый, все работало. Убирали правда его не как дома, но убирали. За это и поставила 5-. Нас впринципе устраивало. Мы ведь в первую очередь приехали на море. В номере ловил WI-FI.

Пляж находится близко от отеля через дорогу. Пляж Клеопатра - вполне хороший. Можно и шезлонгах лежать и на полотенцах. По пути много магазинов. В мин 15 есть супермаркет мигрос. Там можно купить все, в т.ч. средства от солнца ( стоит там дешевле). Остановка в шаговой доступности. До самой Алании минут 15-20 пешком.

Ходили в Крепость - там очень красивый вид. Рядом с фуникулером есть пещера Дамламаш. Можно сходить, стоит 6,5лир. Пещера как пещера. По пути из пещеры по правой стороне есть национальный музей. Стоит 5лир. Там интересно. Стоит сходить.

Ах да, и конечно ресторан рядом с отелем Blue Night Restaurant. Это самый веселый ресторан. Обязательно нужно сходить. Персонал веселит на все 100%. Также они очень дружелюбны и приветлевы

И никто не отменял Вашу дружелюбность и порядочность. Как Вы себя ведете, так и с Вами.

Рекомендую посетить данный отель!!!
Анастасия 12.08.2018 # Ответить
ЭТО ТИХИЙ УЖАС!!!
Захотели отдохнуть в Турции,выбрали красивый поселок,где вид на горы просто завораживает-Бельдиби. Брали путевки вроде как в библиоглобус, а оказалось по факту другой оператор,но типа являющийся юрлицом библиоглобус. В аэропорту нас встретил гид (гиды ведут себя ужастно,позволяют какие-то глупые шуточки и фамильярности). Вот мы едем в отель и всю дорогу нам грозно втирают как нужно встретиться с отельным гидом, иначе все пропало,вроде как для какой-то регистрации,по факту чтоб втюхать дорогущую экскурсию. У уличных агенств все дешевле реально в 2-3 раза. Водители это отдельная тема , люди это не люди дня них, везут дрова, скоростной режим по боку,многих укачивает. Ужастно!! Итак гиды, навязывают поездки, очень рекомендуют ювелирку и кожу( как же как же... надо съездить),а так же что страховка только на их туры распространяется и никак иначе. На экскурсии на переправе мне стало плохо. Экскурсию любезно перенесли на другой день и отвезли нас в отель всего за какие то 40 долларов( всего то ничего) НЕ ДАВ ПРИ ЭТОМ НИКАКОГО ЧЕКА!!! ЗАРАБОТАЛИ СЕБЕ НА ОБЕД? МОЛОДЦЫ!!! Это они еще в положение вошли типа. Нам еще тут отдыхать, впечатления ужастные от турфирмы и организации. Никогда не берите туры в Fit Holidays!!!

Добавить отзыв

Заголовок отзыва (по желанию)

Напишите отзыв

Как Вас зовут?

Электронный адрес (виден только модератору)

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.