Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Город: Москва

Адрес: ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: +7 (495) 150-65-26

Сайт: pilot-auto77.ru

Главная » Автосалоны » Пилот Авто
8 отзывов о Пилот Авто

Согласно правилам нашего портала, администрация ресурса не несет ответственности за содержание и правдивость отзывов, и комментариев опубликованных пользователями.


Марина 16.11.2020 # Ответить
Покупала здесь свой второй автомобиль Киа Сид. Ничего особенного, автосалон обычный цены такие же как везде. Смотрели вместе с мужем, менеджер подошел минут через 5 после того как мы начали смотреть машину но мешать не стал. Муж потом у него сам что-то спрашивал по технической части. Пока документы готовили мы сидели в зале ожидания, хорошо там кондиционеры есть потому что ждали долго а на улице жара была. Но в итоге машину забрали все-таки. Сразу как оплатили нам отдали все документы. В целом ничего плохого не могу сказать обслуживание обычное без фантастики, персонал вроде бы тоже адекватный.Ездим на машине из Пилота авто уже пару месяцев, пока ез жалоб
Валера 03.11.2020 # Ответить
Брал Датсун Ми До у этого автодилера. Всем остался доволен. Цены на машины не завышены, реклама правдивой оказалась. Качество обслуживания, ну есть небольшие недочеты, но они простительны. Люди, они и в Африке люди. Кредит предоставили без проблем на два года. Страховку оплатил за счет заемных средств, отказываться от полиса не стал. Это ведь и в моих интересах. Все остальные мелочи вопрос с регистрацией машины помог решить старший менеджер отдела пилота авто
РИФАТ 30.10.2020 # Ответить
По разным салонам не ездил, сразу сюда, друг сказал что скидки сезонные обычно всегда есть. Консультанту сразу сказал, чтоб показывал только со скидками, иномарку. Понравился черри индис, он дал все внимательно рассмотреть. Тест драйв прилично провели. Взял скидку по трейд ин, пригнал старую ниву. Сделали оформление часа за 3.все прошло нормально
Кирилл 27.10.2020 # Ответить
Так как я планировал покупать в принципе очень даже распространенную Киа Рио в базе, цена на которую везде одинаковая. Так что решающим фактором выбора для меня была конечно репутация салона, не хотелось связываться с мошенниками коих сейчас развелось много. Я долго изучал отзывы про все автосалона нашего города, долго выбирал где купить автомобиль. В итоге остановился именно на Пилоте авто. По крайней мере из всего количества отзывов, что я про них нашел у них было минимальное количество негатива, и я не встретил ни одного мнения про мошенничество и мухлеж с документами. Так что здесь и купил.
Альмира 22.10.2020 # Ответить
Смотрела на ютубе видеоотзывы Пилота авто отзывы клиентов Ну понятно конечно, что там отрицательные отзывы не разместят, но многие реально были правдоподобно сняты. В общем, поверила и поехала покупать машину туда. И не обманулась!! Народ, там действительно вполне приличный выбор машин и некоторые стоят с хорошими скидками. Правда я сама купила машину не по акции, а потому, что очень очень понравилась))) Джетта на автомате- это что то!! Так мне все равно скидку не дали, а год дополнительной гарантии в подарок оформили, так что тоже считай без подарка не уехала))
Артем 12.09.2020 # Ответить
В автосалоне Пилот приобрел киа рио. Машину оформил по госпрограмме льготного кредитования. Первоначальный взнос составил 20%, остальное расписали на три года, Ежемесячный платеж для меня вполне сносный, чуть больше 10 тыс.рублей. Прикинул, в принципе переплата получилась не особенно большая с данной процентной ставкой.Всем рекомендую
Евген 11.09.2020 # Ответить
Продавец протащил меня по модельному ряду, показал все возможные варианты малолитражек, проконсультировал по особенностям марок, потом предоставил мне время на “обдумать” информацию, а затем спросил насчет предпочтений. Честно говоря, рэвон показался мне… ну устаревшим что ли… Реношки не впечатлили. Больше понравилась хендай — небольшая, но стильная с просторным салоном и современным интерфейсом. Записался на тест-драйв, готовлюсь к оформлению покупки в карлайн моторс!
Андрей 02.09.2020 # Ответить
Подавал несколько заявок на кредиты в разные автосалоны. Ответ получил только с пилот авто, пригласили приехать на оформление анкеты. На месте составили заявление и отправили на рассмотрение. Я ждал сначала пару часов потом не дождавшись поехал домой. Позвонили только на следующий день к вечеру, сказали что кредит одобрен одним банком. Приехал посмотрел условия вроде никакого обмана, подписал договор и машину забрал тоже сразу. Пока еще кредит не оплачивал только буду в след. месяце. Надеюсь все нормально будет.

Добавить мнение

Заголовок отзыва (по желанию)

Напишите отзыв

Как Вас зовут?

Электронный адрес (виден только модератору)

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.