Отзывы об автосалоне Джет Авто

Город: г. Ставрополь

Адрес: ул. Октябрьская, д. 204

Телефон: +7 (8652) 59-50-92

Сайт: jet-auto26.ru

Автосалон «Джет авто» один из ведущих дилерских центров Ставрополя. У нас представлены автомобили  более чем 25 брендов, как отечественных, так и иностранных производителей. У нас Вы сможете подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек.

Наши услуги:

  • Автокредитование по льготным программам: подбор персональных условий кредитования при поддержке надежных банков-партнеров;
  • Trade-in или обмен старого автомобиля на новый: выгодные условия обмена с дополнительными скидками;
  • Автострахование: полисы ОСАГО, КАСКО
  • Установка дополнительного оборудования: по Вашему желанию мы установим любые виды доп.оборудования: сигнализация, парктроники, камеры заднего вида, климатическую технику и др.
  • Постановка на учет в ГИБДД: помощь и комплексное сопровождение при постановке авто на учет и оформлении документов

Автосалон «Джет Авто» открыт для Вас ежедневно с 9:00 до 20:00. Сотрудники отдела продаж помогут определиться с выбором, подберут наиболее выгодные условия и сопроводят Вас на всех этапах сделки. А приятные подарки и скидки будут бонусом при покупке! Ждем Вас!

Отзывы о компании

Если вы хотите ознакомиться с мнениями клиентов салона прежде, чем посетить его, тогда прочитать большое количество отзывов вы можете на нашем портале.

Главная » Автосалоны » Джет Авто
9 отзывов о Джет Авто

Согласно правилам нашего портала, администрация ресурса не несет ответственности за содержание и правдивость отзывов, и комментариев опубликованных пользователями.


Константин 20.11.2020 # Ответить
Хороший ассортимент, есть тест-драйв
Автосалон Джет приметил с самого начала их работы. Как появилась реклама, посетил открытие и остался доволен их ассортиментом и ценообразованием!! Поучаствовал на тест-драйве на Киа Рио, в планах купить эту модель, коплю)))
Борис 1978 09.11.2020 # Ответить
Выгодная покупка авто + оформление страховки в салоне
Отличная реклама у автосалона, хоть и открылся он относительно недавно, но по всему интернету при поиске новых или бу автомобилей только на него и натыкаешься. Да и отзывов уже куча о нем. Ну раз о нем постоянно говорят и говорят хорошо, то я не стал исключением и решил тоже посетить его. Как раз давно уже планировал покупку автомобиля, хотел Ниссан Альмеру, а тут как раз у них и цена на нее почти на 10% ниже. Заранее позвонил в Джет уточнил наличии и соответствие цены, а то мало ли что, пишут одно, а в реальности другое. Все оказалось верно. Я договорился сразу же о визите. В салоне меня уже ждали, хотя не прошло и часа после моего звонка. Менеджер Денис мне предложил провести тест-драйв, но я отказался, так как уже не на одном побывал. Я просто осмотрел автомобиль и решил брать. Деньги сразу с собой брал, т.к. понимал что еду за покупкой. Документы оформили быстро, тут же и страховку оформил. Всем доволен.
Анатолий Генадьевич 22.10.2020 # Ответить
В Джете получил хорошую консультацию
Я давно хотел взять себе какого-нибудь вездехода для поездок за город. Подходящий вариант оказался один - Лада 4*4. Менеджер салона Джет долго мне ее со всех сторон презентовал, уговорил даже на тест-драйв. При чем предложил сразу провести тест-драйв и обычной и обновленной модификации Бронто. Ну что я могу сказать, обе модели вроде по характеристикам одинаковые и по мощности, да и обычная порезвее будет, по паспорту всего на 5 км в час, но все равно. А стоимость почти в 200 тысяч дороже. Переплачивать не стал взял обычную.
Андрей 07.10.2020 # Ответить
Купил авто в этом салоне в кредит, оформили в тот же день.В целом ощущения положительные,менеджер все доходчиво объяснил,цена невысокая,еще и скидку сделали, как обещали,но есть и свои недостатки-найти салон было нелегко,да и далековато,пока кредит оформляли, пришлось ждать,зато угостили:чай,кофе и конфетки-все бесплатно))приятный бонус.Короче,уехали на машине со всеми документами и главное с ПТСкой на руках)Жена довольна)))
Света 24.09.2020 # Ответить
Долго уговаривал супруга обратиться именно в автосалон Джет Авто, так как ему хотелось что то с пробегом и по дешевле. Он был уверен, что в салонах машины с пробегом стоят дороже, чем если брать с рук! Пока я сама туда не доехала и не пофоткала несколько подходящих ему вариантов ))) Пулей помчался за Фордом за 370 тысяч ))) Как он потом мне спасибо говорил! Кто бы слышал ))) Так что в джете можно найти хорошие машины б/у и главное что недорого ))
Кирилл 22.09.2020 # Ответить
Приобретал в Джеде себе кию, понравился уровень знаний консультантов, об автомобиле рассказывают уверенно и со знанием составляющих. При оформлении документов на покупку объясняют всё и разжёвывают если что-то непонятно. Машину доставили через 17 дней. Автомобилем доволен.
Денис 24.08.2020 # Ответить
Взял себе в этом дилерском центре Foton Sauvana, как-то мне попадалась серия лайт, но она вообще слабо укомплектована. Обрадовался, что здесь оказалось то, что мне нужно. На месте продавец-консультант показал мне машину, я все внимательно осмотрел и оплатил всю сумму за авто. Потом оформили все необходимые бумаги, отдали ключи и ПТС. уже две недели гоняю, все пока хорошо
Дима 18.08.2020 # Ответить
все круто)))
Один бесцеремонный сотрудник салона сказал — если Вы в гостях, уважайте чужой порядок!)))) Но это он справедливо заметил, я был слегка взбудоражен, немного нахамил администратору, и сейчас дико извиняюсь за свое поведение. Каждый наверно подумает — вот на фига он тут это рассказывает? На самом деле ничего страшного не произошло, я просто вспылил и немного сказал лишнего. Но чуть поостыв, я сумел оценить ситуацию и понял, что в джете работают отличные ребята...И продают неплохие машины. Хотел поведать об этом как можно большему количеству людей. Так сказать, в знак признания своей вины.
Сергей 12.08.2020 # Ответить
Неплохой салон, особенно если учесть все те отзывы где пишут про мошенников и лохотрон. Я был насторожен, поэтому читал очень внимательно договор купли-продажи, но не нашел там ничего странного. Из разговора с персоналом салона понял, что все эти отзывы про мошеничество липовые, просто конкуренты пытаются переманить клиентов к себе, но как видно ничего у них не получается. Я тоже стал клиентом с джета, взял себе нисан кашкай в базовой комплектации. Всех будущих покупателей могу уверить, что никто вам здесь не навредит. Да и сами посудите, если б реально работали в джет авто мошенники, то люди б туда продолжали ездить, покупать машины и писать отзывы?? Короче все там нормально, можно обращаться.

Добавить мнение

Заголовок отзыва (по желанию)

Напишите отзыв

Как Вас зовут?

Электронный адрес (виден только модератору)

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.