Отзывы об автосалоне Инком Авто

Город: Москва

Адрес: Рязанский Проспект, 7Д

Телефон: +7 (495) 927 01 76

Сайт: incom-auto.ru

Главная » Автосалоны » Инком-Авто
117 отзывов о Инком Авто

Согласно правилам нашего портала, администрация ресурса не несет ответственности за содержание и правдивость отзывов, и комментариев опубликованных пользователями.


Коронков Александр 12.05.2022 # Ответить
Часто народ стал встречаться с гадостями в адрес автосалона Инком Авто... даже удивительно, ведь автосалон такой достойный на фоне большинства... Я с Инком Авто уже не первый раз сотрудничаю, где-то год назад покупал машину там себе, брал Мазду 6, базовую. А позавчера вот с женой приезжал, она права получила)) Выбрали ей Шевроле Спарк, но не в базовой, все таки поудобнее -покомфортнее ей выбрали)
Автосалон Инком Авто не сильно изменился, разве что страховые девицы сменились) да выбор в торговом зале по разнообразнее стал. Менеджеры во-всяком случае такие же подготовленные, меня опять Александр сопровождал) Он и предложил жене сразу и страховку купить и регистрацию в ГИБДД, последовали его совету и не прогадали, оформление документов много времени в автосалоне Инком Авто не заняло) Если вы читаете отзывы сейчас об автосалоне Инком Авто, то знайте, что автосалон хороший, а если отрицательные сообщения есть, но не торопитесь пугаться, в конце-концов малая часть из них правдива (просто потому что не могут быть все довольны), а большая судя по всему просто вранье от конкурентов) Некрасивую борьбу они затеяли, но все равно покупатели знают где им лучше, а те кто не первый раз в Инком Авто едет, тех и вовсе не обманешь)
Виктор Касаткин 07.05.2022 # Ответить
Соглашусь с предыдущими, про салон Инком много говорят, мнения разные, но от тех, кто реально там покупал, только положительные отзывы слышал. Сосед там купил мазду, совсем недавно, тоже такую же историю с брокерами рассказывал, не так ярко, но смысл тот же. Мне повезло, я никаких брокеров не искал, по другим салонам не ездил. В Инком авто приехал с конкретной целью – дэу джента механика оптимум. Все быстро сделали, авто показали, цвет отличный, комплект именно тот, что я и хотел, документы сделали быстро и машину подготовили. В общей сложности потратил чуть больше двух часов. Отличное обслуживание.
Basl 06.05.2022 # Ответить
Лично мне такого не говорили, но одного знакомого, как и вас пытались дезинформировать по поводу Инком авто на пр. Мира, 222 . Кому-то они стоят поперек горла) Попытка оказалась безуспешной, так как тот человек постоянный клиент салона и его все устраивает.
Я же к ним обращался впервые. Брал авто по гос.программе. Она подразумевает первый взнос и ограничения по стоимости машин: киа рио в список входит, 15% внес. Довольно адекватные проценты плачу. Однако знаю, что Инком дает возможность брать кредит без первоначального и без включение каско, но уже на других условиях.
Чемерис Дмитрий 05.05.2022 # Ответить
Доволен покупкой Volkswagen Caddy и вот на радостях пишу отзыв. Машина – просто Огонь!) комплектация Conceptline 1,6, МТ 75 лошадок за 1 млн 313 тыс р. купил в автосалоне Инком-авто
Для меня это рабочий мул но не простой, а на базе болида)))) шучу таких скоростей в нем нет максимально 195 км/ч, а вот увезти он может до 500 киллограммов) при этом расход топлива небольшой примерно 6 -7 л. на сотню км))) меня этот момент несказанно радует)))) Вобщем, машиной впечатлен!) За неделю владения никак не нарадуюсь))))
Салон конечно не вызывает таких восторгов, но в сравнении с другими рабочими машинками он выглядит даже очень прилично, 5 посадочных мест, высокая панель и удобный интерфейс, удобно расположена магнитола во время движения не слепит, высокая посадка что удобно и комфортно для посадки и высадки
Двигатель он небольшой объем 1.6 но очень резвый, и дюже акономный!
КПП – очень мягко переключается кулиса переключения скоростей
Подвеской прежде всего доволен – она идеальна!
Фольксваген Кади - удобен в управлении и вообще в эксплуатации
Лучшее решение для малого бизнеса, поездок семьей на отдых или других целей, другого и не рекомендую!
Антон Стешко 02.05.2022 # Ответить
Чет больно часто стали появляться всякие разные плохие посты... Те же отзывы об автосалоне Инком авто. Я точно знаю, что автосалон этот очень даже неплохой. Мне нравится, как они работают, мне нравится их выбор. Я сюда сеструху сначала привез авто выбирать, а потом, ну вот в эти выходные -18 числа, сам приехал покупать Ниссан Альмера. И я точно знаю, что автосалон Инком авто отличный, современный, чистый и просторный автоцентр. А отзывы нашел, так там просто швахт — столько грязи об автосалоне я еще не видел. Самые цензурные слова описания — шарага, гаражище и рыгаловка. Офигеть просто. Лично мне такое читать было дико, и благо, что я до того как нашел эти отзывы об Инком авто уже в этом автосалоне бывал, а что с теми людьми, которые о нем по отзывам пытаются составить впечатление, чтобы решить ехать или нет? Вот я считаю, что лучше пусть правду знают — люди, автосалон Инком авто нормальный автоцентр. Не верьте чуши, что про него пишут недоброжелатели!
Василий Крамар 01.05.2022 # Ответить
Покупал вместе с женой в автосалоне Инком-Авто автомобиль марки Форд Фокус. С выбором помог определиться консультант Сергей. Тест-драйв понравился, мы ездили по городу около часа. Что правда минут 30 точно стояли в пробке. После того, как мы вернулись в салон, Сергей подготовил договор купли-продажи автомобиля. Мы оплатили деньги с помощью банковского перевода. Ждали минут 20 пока деньги зайдут на счет автосалона. Советую, перед тем как ехать покупать автомобиль снять деньги и расплачиваться наличкой, поскольку консультант сказал, что бывают случаи, что деньги блокирует банк и приходиться ждать больше недели. Потом мы подписали договор и отправились в ГИБДД для постановки на учет транспортного средства. Могу советовать всем этот автосалон.
СТЕПАН 21.03.2022 # Ответить
Несправедливы некоторые покупатели к Инкому. Особенно, когда называют их мошенниками по причине, что нужная машина есть на сайте, а в наличии нет. Это при том условии, что проходит пара-тройка дней. Да за это время ее 5 раз могли купить.
Сам я их клиент уже не один раз. Всегда все нормально было, никаких проблем.
Руслан 20.03.2022 # Ответить
Нормальный автосалон. Можно доверять.
Я приехал из города петушки в автосалон Инком авто. Долго выбирал салон, в котором можно было бы купить автомобиль датсун он до. Но не только чтобы это было выгодно. Важное значение имело и репутация автосалона. Хотя про автосалон Инком авто я слышал и читал многое и не только хорошее. На самом же деле в Инком авто я в итоге купил автомобиль. И нисколько не жалею. Потому что автосалон оказался честным и надёжным дилером. Автомобиль забронировал по телефону. Сам же приехал в Инком авто утром 25-го числа А после обеда уехал на новый  авто. Так что полностью удовлетворён обслуживанием автосалона Инком авто.
Алексей Адрейченко 18.03.2022 # Ответить
Из всех автосалонов выбрал автосалон Инком Авто и снова с удовольствием к ним вернусь, для того, чтобы купить машину жене. Про автосалон этот я читал отзывы в интернете, просто в яндексе набрал «инком авто отзывы», еще слушал рассказы друзей и меня удивило, что некоторые сообщения в интернете откровенно враждебные, хотя ни одного реально недовольного покупателя из числа знакомых я не встретил. Я думаю, что злые отзывы кто-то написал, просто чтобы соврать. Те, кто были в автосалоне Инком Авто отлично знают, что у них и внешний вид дилера и его модельный ряд очень приличные. Ремонт современный, можно же даже фотографии в интернете посмотреть! И про диалоги с сотрудниками тоже вранье — никто тут не хамит и не грубит. Хотя, я думаю, тут же тоже люди работают и может быть кто-то из клиентов вывел менеджера из себя, терпение-то не безграничное! Я согласен, что нужно держать себя в руках, но все таки ситуации разные бывают, и я думаю, что нужно об этом помнить. Тем более лично у меня никаких конфликтов и споров с продавцом-консультантом не возникло. Сложностей при оформлении документов тоже не было. Все окей прошло. Рад, что выбрал этот автосалон.
Покупатель 18.03.2022 # Ответить
Автосалону Инком Авто видимо пытаются снизить популярность такими грязными методами, раз уж столько людей с эти повсеместно сталкивается, а мне вот повезло)) Я никуда перед поездкой в Инком Авто не обращался и отзывы об этом автосалоне не читал предварительно)) мне отец посоветовал к ним съездить)) А отзыв решил написать потом уже сам, после покупки) потому что обслуживание понравилось) да и цены тоже неплохие, во всяком случае реально купить машину и с ней страховку + что понадобится. Работают честно, отвечают, консультируют, время не тянут. Короче, на мой взгляд, образцовая работа.
Никонов Сергей, был в автосалоне Инком Авто 10.11.2020. Покупал автомобиль Джили МК Кросс
Станислав Воскобойник 18.03.2022 # Ответить
Прочитал сейчас отзыв Киреева Александра. У них мафия что ли работает? Со мной точно такая же история была, еле отмахался от одного сотрудника брокерской компании, так он упорно мне объяснял, почему не надо ехать в Инком авто. Я проговорился совершенно случайно, что не решил еще где буду брать машину, наверное все таки в Инком авто, там цены по-реальнее. Ну вот он мне и выдал страшилку, как меня щас там обманут. Я вообще то в Инком авто много раз был, причем дважды с друзьями покупал автомобили. И прекрасно знаю, как там обслуживают. Послал я этого засланного казачка и поехал в инком, выбрал отличную мазду Х 3, и оформил кредит в салоне. От греха подальше.
Роговцев Павел 15.03.2022 # Ответить
На днях звонил в один московский автосалон, там мне по телефону менеджер сказал, что в дилерском центре Инком Авто вводят людей в заблуждение или проще говоря обманывают. Такие суждения всегда настораживают, тем более от конкурентов, хотя чаще всего это является дезинформацией. В данном случае так и произошло, я всё равно обратился в Инком Авто, так как уже имел позитивный опыт сотрудничества с ними. В общем, поехал на Рязанский проспект, так как именно там забронировал себе Nissan Terano в нужной мне комплектации Elegance Plus. На месте менеджер мне показал машину, рассказал про нюансы комплектации. Вообще мне понравился выбор автомашин, среди которых много популярных моделей с разными комплектациями. После оформления покупки отправился сразу отмечать своё приобретение.
Нимаков Владимир 13.03.2022 # Ответить
Хороший автосалон, я оценил, как они работают, особенно на фоне рассказа одного знакомого, ну как знакомого.... Он знакомый занакомого моего знакомого ))) Я собрался покупать машину и искал автосалон, с маркой сразу определился — Рено, с моделью тоже — Флюэнс, была небольшая диллемка с комплектациями, но это не главное, лишь бы в наличии были так-то)И вобщем главной проблемой было найти автосалон ) и тут нарисоваля в вк этот знакомый, а он менеджер у какого-то дилера, давай зазывать) я сайт их глянул, чета ниочень, и в поисковик вбил «отзывы об автосалонах», почитал о его месте работы посты и нашел об Инком Авто. Автосалон этот зацепил как-то больше, о чем я этому товарищу и сообщил. И тот меня решил «спасти» и «просветить». Рассказал жуткую историю о том, как автосалон Инком Авто обманывает своих покупателей, о том, что у них вечно нету машин в наличии нужных и все в том же стиле. Вежливо послал рассказчика работать, а сам на следующий день (11.11.2020) поехал глянуть на Инком Авто. И ничего. Нормальный дилер, взял машину и никто меня не обманул, машина была в наличии в нескольких комплектациях, скатал тест драйв и выбрал подходящую. Час на оформление и я свободен.
Юрий 13.03.2022 # Ответить
Отдал предпочтение инкому по трем причинам:
1.цены — золотая середина;
2.всегда широкий выбор моделей/комплектаций;
3.действует льготный кредит от государства.
И еще, после визита к ним не верю в отзывы, которые оставляют рассерженные покупатели. Особенно тем, кто врет в элементарном — типа здание похоже на страшный амбар или обманули, что на 500 тысяч рублей.
Киреев Александр 12.03.2022 # Ответить
Да, много дезинформации появилось последнее время в сети, да и просто так если с каким нить менеджером разговоришься, то тоже пытаются дезинформировать. Со мной такой случай и произошел. Приехал в посоветованный другом автоцентр на МКАД, по телефону они мне обещали в наличии Хонду CR-V с механической трансмиссией, Элеганс. Это базовая комплектация, такие ищутся не так уж просто. И в общем когда я к ним приехал мне стали насоветывывать Лайфстай с АТ. Потому что у них видите ли базовой нету больше. Ну я скандалить не стал, вежливо попрощался со всеми, напоследок заявив, что посмотрю в других автоцентрах. И менеджер такой снова нарисовался:
- А-в-каких?
- А вам какая разница? - спрашиваю.
- Ну кааак же, наш автосалон всегда заботиться о своих клиентах — и минут на пять болтовни, мол только у них самый лучший выбор, самые низкие цены и самые честные менеджеры.
Ну, я ему и ответил, что автосалон, который общал мне машину в наличии и где она стоит на брони это Инком Авто. А я правда собирался к ним уже ехать, да друг уговорил посмотреть хотя бы на его «совет».
Что тут с менеджером после моего ответа приключилось! Он чуть ли не с пеной у рта начал рассказывать какой ужас меня ждет в автосалоне Инком Авто, какие там воры и мошенники работают. Не знал, наверно, что я не первый раз в Инком Авто обращался)) В общем, не стоит сейчас всему верить, совсем уже вралям не стыдно.
А покупка в автосалоне Инком Авто вот уже второй раз прошла гладко, машинка в наличии была, документы сразу все на руки отдали))
Петренко Илья 11.03.2022 # Ответить
Очень странным показалось для меня то, что в Интернете так много негативных отзывов про автосалон «Инком Авто». По тому что я сам неделю назад там покупал автомобиль Форд и остался полностью доволен. Никакого обмана или жульничества, как пишут в Интернете. Все чисто и прозрачно. Так что я даже подумал что был в другом автосалоне. Но оказалось, что это тот, что на проспекте Мира. Автор купил быстро и без задержек. Бронировал по телефону. По приезду в автосалон «Инком Авто» бронь подтвердилась, поэтому в тот же день я и купил автомобиль. Не в кредит. Зато оформил страховку. Достаточно быстро. Так что никаких претензий. Лишь пожелания тем, кто думает ехать или не ехать в автосалон «Инком Авто». Мой ответ – однозначно ехать
Сергей Кокуев 03.02.2022 # Ответить
Нашел отзыв на одном сайте про то, как менеджеры из одних салонов рассказывают басни про другие автосалоны. Со мной тоже произошла подобная история. Приехал в одну контору, где согласно рекламе делали очень большую скидку на дацуны. Собирался посмотреть у них, а потом заехать в инком на рязанском.
В общем в том салоне условия меня не совсем устраивали, поэтому, дабы отделаться от навязчивого менеджера, сказал, что хотел еще в другой автосалон зайти. Тот поинтересовался в какой, я сказал и услышал много интересной и нелестной информации о том, как там на деньги кидают и обманывают, подсовывают дорогие машины и допоборудование, что это самые настоящие мошенники.
Надо сказать, что автомобиль я купил в итоге у этих самых “мошенников”. Информация оказалось ложной и надуманной. Проверил лично)
Евгений Романов 30.01.2022 # Ответить
Давний клиент Инкома, поэтому с удовольствием оставляю о них отзыв. Это ззамечательное место, где относительно недорого можно приобрести автомобиль (в том числе поддержанный). Но немного по карману бьют дополнительные услуги.
Уже третье авто у них беру. Года 4 назад тойота корола, недавно (29 августа) ее им же по трейд ин сдал и на мазду 6 поменял. А в прошлом году жене подобрали хорошую матизку с пробегом. Нравится техническое обслуживание — там персонал неплохой. Да и менеджеры тоже молодцы. В общем все ОК!
Владимир 26.01.2022 # Ответить
Я бы с вами поспорил, относительно низких цен на тачки. Инком авто предлогает довольно таки средние цены на свои машины. Поэтому говорить, о том, что машину у них дешевые я бы не стал. Насчет высоких цен на допы - согласен. Решил купить себе машинку какую говорить не буду - ну такой вот уменя секрет. в общем прошел несколько дилерову Москвы и случайно забрелсюда. Так вот что меня паразило, то что по количесту положительных отзывов. Он чуть ли не самый лучший, в то же время когда я там был - там нет ничего примечательного. Цены - средние по Москве, машины - такие же как и в других салонах Москвы.
Гуревич Вася 11.11.2021 # Ответить
Хороший автосалон с большим выбором авто в наличии.
Удивился тому, что про салон инком писали, что там нет авто в наличии. Мол, звонят, говорят, что есть авто в наличии, а когда приезжают, то нет машины. Честно, лично я не могу подтвердить того, что пишут. Потому, что когда я обращался в салон по телефону, то мне сказали, что мой авто, который я думал покупать есть в наличии. На сайте я забронировал себе джилли эмгранд в комплектации комфорт. Обслужили меня хорошо. Страховку вообще без первого взноса оформили. Так что нормальный салон. Не понимаю, почему на него такой негатив резкий. Не поддерживаю такое.  Салон действительно хороший.
Сергей Голованов 08.11.2021 # Ответить
С Инкомом история получилась интересная. Приехал в один салон, не буду их называть. Там говорят – купите у нас, я  говорю, что поеду цены посмотрю и в другие салоны, и в тут в том числе, так начали такое сочинять! Что вообще не надо ехать, потому что там так обманывают, чуть ли не деньги отбирают и покупать машины дорогие заставляют. Ну прям разбой на большой дороге. Приехали, посмотрели, приличное место, вежливые консультанты, показали нам машины, помогли подобрать комплектацию шкоды, получился идеальный вариант. Спрашиваю – а что же такое про вас говорят. Они смеются, говорят что конкуренты им рекламу так делают, рассказывают байки, лишь бы люди к ним не ехали, а получается наоборот, интерес подогревают. Смешного тут нет ничего, это подло, такими вещами заниматься. Нам и скидку по акции дали, и документы оформили, и с регистрацией помогли, и страховку на выбор предложили. Где криминал? Мне понравился очень, так что люди, не слушайте ерунду всякую, сюда можно ездить и покупать.
Точкин Валентин 06.11.2021 # Ответить
Я кредит брал в Инком авто рядом со ст.м. ВДНХ на ладу ларгус ван МТ стандартный комплект, он под 400 тысяч стоит, а у меня 300 было. По программе лада финанс мне дали кредит с нулевым процентом, очень выгодно получилось. На 10 месяцев. По этой программе разные есть условия, и проценты разные, все зависит от срока и накопленной суммы. Я доволен. Слышал, что многие на то и рассчитывают, что им дадут ноль процентов, а сами ни копья не накопили. Сейчас кредитами все пользуются, уж пора понять, что если в кармане ноль и платить придется 5-10 лет, то маленький процент не светит. Моя машина мне выгодно обошлась, думаю, что даже раньше кредит выплачу. Программа эта в Инкоме действительно нормальная.
Хохлов Игорь 03.11.2021 # Ответить
Впечатлило что салон на рынке уже больше 10 лет работает, надежный стало быть. Можно доверится им! И выбор марок машин большой, есть из чего выбрать. Так что за новой машиной я пошел именно туда и не прогадал. У меня автомобиль был уже, его согласились принять в счет оплаты нового. А пока машину выбирал прошел несколько тест драйвов чтобы найти именно ту машину которую я бы хотел. Тест драйв мне помог сделать окончатльный выбор. Вот таким обменом машины я доволен! Буду рекомендовать салон друзьям.
Максим Петров 02.11.2021 # Ответить
Очень хорошие цены и обслуживание!
Тут покупал новую машину. Посоветовал салон коллега. Изучил сайт – приехал. Выбрал машину. Оформил кредит за два часа. Еще час на страховку. И все. Можно было уезжать. Салон не подвел ни на одном из этапов покупки автомобиля. Всегда были вежливыми и тактичными. Предложили кофе. Так что если бы мне пришлось снова покупать машину, то точно поехал бы в Инком. Потому что тут знают как торговать и общаться с клиентами.
Дроздов 23.10.2021 # Ответить
Хороший салон. Честный и цены приятные.
Читал тут как-то жалобу мужика, который на инком гнал, что там машины дороже, чем у официалов. А я вот что скажу. Сам я в инкоме машину покупал и знаю, что дороже. Но ведь не на много. Потому что у них авто если заказываешь, то пару дней ждать всего лишь приходится. А если заказывать у официалов, то там до месяца доходят сроки.

Добавить отзыв

Заголовок отзыва (по желанию)

Напишите отзыв

Как Вас зовут?

Электронный адрес (виден только модератору)

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Похожие отзывы об автосалонах