Отзывы об автосалоне Гармония Авто

Город: Саратов

Адрес: ул. Шехурдина, д. 47 стр 1

Телефон: +7 (845) 299-13-35

Сайт: garmonia-auto.ru

Главная » Автосалоны » Гармония Авто
7 отзывов о Гармония Авто

Согласно правилам нашего портала, администрация ресурса не несет ответственности за содержание и правдивость отзывов, и комментариев опубликованных пользователями.


Тимур 15.07.2021 # Ответить
пришел просто ознакомиться с салоном потому как на сайте была инфа о наличие там авто который я искал,в других салонах надо было делать предзаказ.приехал туда-все бы ничего пока не сел к девушке из кредитного..попросил распечатать че к чему примерно о платежам будет если я оформлю,сам я юрист когда посмотрело платежи и сам договор то решил что здесь точно не буду ничего покупать…
Григорий 12.07.2021 # Ответить
Гармония авто — мошенники. До последнего обещают сказочные цены и наличие машины нужной комплектации и марок. В салоне сказка заканчивается. Машин в салоне нет. Предлагают оплатить уже другую сумму, на 50 000 рублей больше, обещают через 2 часа привезти. На требование поговорить с теми сотрудниками, которые у них обещают дешёвые цены и наличие, отвечают, что это их информационный центр и их здесь нет. Мы, конечно, от этого лохотрона отказались. Знакомые, потом, рассказали, что после долгих нервотрёпок они могут доставить машину «счастливым» покупателям, только другой марки, комплектации и с более дешёвым мотором, т.е. на 100 000 — 150 000 рублей которая дешевле той оплаченной суммы, а деньги возвратить уже не сможешь, т.к. в договоре прописано, что задаток возврату не подлежит, а договора внимательно читать мы не хотим. Жаль только потраченного времени на них. Короче, настоятельно предостерегаю не обращаться к ним и обходить это «заведение» подальше. А полученный опыт покупки новой иномарки показал, что лучше их покупать у проверенных официальных дилеров, т.к. столкнулись с фактом обмана со стороны одного официального дилера, но это другая история.
Евгений 11.07.2021 # Ответить
Низкие цены? Вежливые ( по телефону) менеджеры? Попробуйте к ним приехать! Всё что указано на сайте - вранье! Никаких скидок нет, хамство и грубость в ответ. Потеря времени (у меня три часа на дорогу ушло). После посещения чувствуешь себя идиотом, за то, что поверил и решил поехать. Звонил около пяти раз - уточнял все детали, но нужно один раз приехать и настроение испорчено надолго. Убеждают, что они официалы - но ни Шкода, ни Митсубиси официально не подтверждают наличие данного дилера. Экономьте свое время и нервы. Все положительные отзывы - только вранье.
Павел Ш. 11.07.2021 # Ответить
В гармония авто покупали ниссан терано. Вчера целый день проторчали в салоне, домой поехали в 12 ночи, зимнюю резину не дали, пытались втюхать б/у, ехали на летней Остались одни негативные эмоции после посещения салона в Саратове, никаких бонусов никаких скидок. Ещё и содрали 1,5 тысячи за то что машину нам перегоняли с какой то базы
Рустам Р. 10.07.2021 # Ответить
Хватит пудрить людям головы, что за хрень везде. Про автосалон Гармония Авто. Там одно, тут другое. На сайте такие цены крутые, Форд Фиеста за 550 тысяч, а по факту что? Фигня собачья по факту, внизу под маленькой звездочкой чего-то там про трейд ин и какие-то незамысловатые специальные условия прописано. Для придурков наверное. А потом выяснится (когда бумаги подпишу), что должен им не 550 тыс. а 100500 тыс!!! Утрирую, но так и есть. Единственный способ борьбы с несоответствием информации - строчить об этом в отзывах на всех сайтах, что я и делаю!
рома 10.07.2021 # Ответить
мошенники
В Гармония авто сплошной развод. Там есть такой Иван Круглов,отзывчатый человек.Просил приехать,обещал оплатить дорогую.Обещал оформить машину в кредит с выплатой по 6 тыс на 5 лет.В результате вручили 8и клапанную Гранду за 740000 руб.и ежемесячной выплатой по 15000 руб.
Олег Н. 09.07.2021 # Ответить
Подбирала для семьи Шкоду рапид, но ждать не хотелось. А в автосалоне сказали, что есть у них хороший экземпляр. Короче, когда я приехала (на следующий день), оказалось, что нет этой модели. И вообще у них площадка пустая - пара пыльных Лад каких-то. Предложили оставить предоплату и подождать месяц. Ага, щас.

Добавить отзыв

Заголовок отзыва (по желанию)

Напишите отзыв

Как Вас зовут?

Электронный адрес (виден только модератору)

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.