Отзывы об автосалоне Центр Авто

Город: Москва

Адрес: Новопетровский проезд, 33

Телефон: +7 (495) 966-18-66

Сайт: center-avto.ru/

Автосалон Центр Авто не только продает новые отечественные и импортные автомобили, но и предлагает техническое сопровождение в дальнейшем. Торговые площадки имеют в постоянном наличии самые популярные автомобильные марки. Ассортимент рассчитан на покупателя с различными финансовыми возможностями.

Тест-драйв, предшествующий покупке, помогает определиться с выбором модели, оказывается бесплатно при условии, что у клиента есть документ подтверждающий право управлять ТС.

Особо избирательные клиенты, не обнаружив авто нужной конфигурации в автосалоне Центр Авто, могут заказать его. Для этого потребуется составить договор и внести предоплату.

Все кредитные продукты, предлагаемые и оформляемые в автосалоне, предоставляются банками-партнерами. Заявки с личными данными отправляются сразу в несколько банков. Если клиенту одобрено несколько заявок, то он вправе выбирать оптимально выгодные условия для себя.

Сотрудничество с партнерами-страховщиками позволяет автосалону Центр Авто предлагать оформление полисов КАСКО, ОСАГО прямо в своем офисе.

Получить ремонт, сделать диагностику или установить допоборудование можно в собственном техцентре.

Главная » Автосалоны » Центр Авто
8 отзывов о Центр Авто

Согласно правилам нашего портала, администрация ресурса не несет ответственности за содержание и правдивость отзывов, и комментариев опубликованных пользователями.


Ольга 13.06.2021 # Ответить
Я у них в свое время машину купила, покупала новую, а в итоге оказалось не такая уж и новая - через месяц поломалась, а на сто оказалось что у новой машины стоят колодки старые, почти стертые. Мастера еще удивлялись как я вообще с ними не убилась. Короче я с автосалоном давно ругаюсь, но ни в какую, еще и меня все время виноватой делают. Обращалась к юристу, но сказали доказать тяжело, что в салоне заменили деталь.. так что вот такие вот дела.
Кирилл 12.06.2021 # Ответить
Приехал из района, ехал целенапрвленно, там родственник машину брал, остался доволен. Приехал, на примете у меня было несколько машин, посмотрел на сайте, что очень удобно, уже предварительно можно сделать какие-то наметки. И документы все на машину быстро оформили, и машину к продаже подготовили тоже быстро. Часа два с половиной я там пробыл, ну может три. Шкоду рапид приобрел.
Сергей 10.06.2021 # Ответить
Несерьезный автодилер в отношении первого официального это еще мягко сказано. Совершенно невозможно с ними сотрудничать. Хотел машину заказать, так запросили чуть ли не 50 процентов от стоимости. Вообще принято залог не такой большой оставлять. Задумался и не стал заказывать. Услышал о себе после этого много нового. В основном – в нецензурной форме сказанного.
Лариса 16.05.2021 # Ответить
Ужасный автосалон. Все, что о нем пишут правда. Я себя тысячу раз уже прокляла...ну вот как я могла пояехать туда и не прочитать отзывы...Мнение людей ведь очень важно, особенно если дилер занимается таким разводом. Хорошо хоть хватило ума прочитать все документы и ознакомится с договором купли-продажи. Уважаемые автолюбители!!! Моя поездка мне напомнила рынок в шарм-эль-шейхе, если ты отказываешься покупать что-то у местного араба, тебя начинают рыть матами, здесь ситуация один в один. Если б вы слышали, что начал на меня говорить консультант, который готовили документы...что-то типа он готовил их два часа, а теперь я отказываюсь, я не имею права и т.д. РЕбята!!! Ни ногой сюда! Обходите его! На низкие цены не видитесь.
Анна 16.05.2021 # Ответить
Не понимаю что творится в этом центр авто! То ли там сотрудников постоянно увольняют, то ли специально подбирают таких озлобленных и недалеких. Не будем вдаваться в подробности. Важно что любой ваш вопрос натыкается на непонимание, такое впечатление что вы у них бесплатно автомобиль просите! А ведь он стоит немалых денег! Короче довольно быстро я поняла что нормальному человеку здесь делать нечего. Сказала им досвидос и уехала! Впредь буду обходить это место стороной! Мне проблемы не нужны и я не мазохистка чтобы со мной так разговаривать и мне это нравилось.
Юрий 13.05.2021 # Ответить
Как-то этот дилер для меня удобней всего расположен и решил поэтому к ним поехать за машиной. Отзывов не читал. Особо не звонил им и предложением не интересовался. А зря! Просто нечто твориться в этом автосалоне. Я приехал в пятницу к открытию. Сначала думал, что перепутал время и приехал раньше. Но оказалось, что они просто вот так лениво и неспешно приходят на работу. Говорить ничего не стал, но запомнил. Дальше хуже. Машин нет. Только под заказ. Ладно, по цене стал спрашивать. У них рио дороже 600 тысяч любая модификация. Думал, что показалось. Нет. Они всерьез вот так ценник задирают причем с наглостью заявляют, что если что то не устраивает то идите лесом или сами выгонят. Я в шоке!
Игорь 10.05.2021 # Ответить
Да занесло в этот салон непонятно каким ветром. Не автосалон а черт знает что! Впечатление такое что это единственное место на земле где продаются автомобили. Персонал ленивый и только палки в колеса вставляет покупателям да рычит на них. Как будто я пришел и бесплатно прошу у них машину. Ну юмористы! Тест-драйв так и не смог пройти хотя ждал 2 часа!!! Это беспредел! Сказали бы сразу что у них тест-драйв не предусмотрен! Морочат людям голову лохотронщики! Я так понял что мне надо было купить не глядя. Ужасное место. Очень жаль потраченного времени и нервов!
Иван 09.05.2021 # Ответить
я заявку через сайт подал и никаких проблем с ней не было, банк одобрил сразу и перезвонили где то через полтора два часа с информацией об одобрении. ну конечно давай заливать что все есть все в наличии и разные комплектации и если хотите цвет есть какой надо хоть серобурокозявчатый, я не особо верил. из комплектаций базовой не было, пришлось брать енджой, цвета на выбор всего два а не все, но цена и отношение менеджеров вменяемые, документы на руки сразу после заключения сделки

Добавить отзыв

Заголовок отзыва (по желанию)

Напишите отзыв

Как Вас зовут?

Электронный адрес (виден только модератору)

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Похожие отзывы об автосалонах