Отзывы об автосалоне Автоцентр СпецМоторс

Город: Москва

Адрес: Можайское шоссе 166В

Телефон: +7 (495) 513-11-70

Сайт: specmotors-msk.ru

Главная / Автосалоны / Автоцентр СпецМоторс

8 отзывов о Автоцентр СпецМоторс

Согласно правилам нашего портала, администрация ресурса не несет ответственности за содержание и правдивость отзывов, и комментариев опубликованных пользователями.


DREAMERTIM 26.01.2023 # Ответить
Когда озаботился приобретением нового автомобиля, брать решил Хендай Крета серебристого цвета в комплектации Комфорт с коробкой-автоматом. Позвонил в автосалдон Спец моторс. Он недалеко от нас находится, и добираться в него достаточно удобно. У них в наличии нужного мне автомобиля не оказалось. Но мне пообещали доставить его в течение пары недель, если я внесу аванс. Я согласился, денежку внес. Ждал звонка три недели. Тишина. Стал сам им звонить. Мне тупо отвечали - ждите. Уже собрался требовать с них возврат аванса. Но в итоге машину таки доставили, но не через обещанные пару недель. Два месяца дожидаться пришлось!
МАКСИМ 27.12.2022 # Ответить
Мошенники!!!
Хотел жене купить Рио и чуть не попал к мошенникам. Даже не сразу понял что это за автосалон такой. С виду, вроде бы, приличный, машины стоят новые, все цивильно. Менеджер правда мне невнятный попался но помог подобрать автомобиль, выбрал с ним цвет и комплектацию Комфорт. После этого я подписал договор и мне сказали что машину привезут в течении где-то недели, максимум полторы. Позвонить обещали. Я довольный уехал думал дело за малым осталось, только дождаться, заплатить и все, проблема с покупкой решена. Но прошла неделя, две а никакого звонка так и не поступило. Думал может номер не так записали позвонил сам и был удивлен. Оказывается машина пришла уже. Поехал в салон там меня встретил уже другой менеджер и показывает мне Рио черного цвета (хотя я просил серебристую) в голой комплектации вообще стартовой, без всего. И утверждает что вот моя машина, какую я хотел. На мои возражения что я хотел не это авто и вообще там другая комплектация и даже цвет (!!!) менеджер не реагировал. Предлагал оплачивать и забирать. Я отказался естественно. Просто напоследок поинтересовался зачем так лгать людям. Можно же было позвонить хотя бы и сказать что они НЕ могут мне привезти под заказ.
Владислав 23.12.2022 # Ответить
в кредит что то брать никому не посоветую, кому так горит покупать лучше возьмите потребительский а машину уже за наличку. Непонятные банки партнеры, со ставкой переобуваются в воздухе. На мой Лифан Х60 предложили по первой 15% затем откуда то взялось 19. Сумму в заявке отправили на 500 штук больше чем он стоил. Аргументировали что банки не всегда одобряют заявленую сумму, могут дать меньше, они подстраховались так. А мне вот одобрили именно те 920000 что лифан стоил, зачем мне переплачивать еще дохрена. Одним из условий еще поставили не просто купить полис каско но и страхование жизни. Отказатся нереально, это практически 400 тыс к цене накидываешь. Вроде как можно будет потом их вернуть но незнаю получится ли. Под конец манипуляций тебе такую цену выкатывают, платеж за 20 тыщ, уже думаешь так ли тебе нужен этот лифан. Я смог от сделки отвертется, попросил подумать ведь такое выгодное предложение. По ушам проехали что если сейчас не возьму то завтра придется все по новой собирать документы. Стращали грамотно, это умение у них прокачано знатно
ВАСИЛИЙ 19.12.2022 # Ответить
Обычно читал о салонах - мошенниках в отзывах и на форумах, но недавно сам чуть не попался. С виду все выглядело довольно прилично: сайт хороший, приятные консультанты. За Хендай Крету просили 960 тысяч. Вообще ничего не вызывало опасений. Но ровно до того момента, как я начал изучать документы. Было заметно, что менеджер немного нервничает из-за того, что я долго смотрю документы. Он старался деликатно меня подгонять. Мол клиентов много, все ждут, а я сижу тут каждую букву высматриваю. В договоре Крета внезапно подорожала на 400 тысяч и ставка по кредиту выросла. В ответ получил стандартную отговорку про публичную оферту и рекламную цену. Я бы согласился, если бы оператор не озвучил мне цену словами. Даже запись менеджеру включил для ясности. Понятное дело, что на этом все и закончилось. Никаких объяснений или извинений не последовало. Если бы не знал бы всей подноготной, то влетел бы на крупную сумму.
РИНА 19.12.2022 # Ответить
Ой блин, ой блин, как глупо я попалась на удочку лоховодов-любителей. У низ на сайте этого Спец центра написано, что действует в салоне немало акций, да еще и с поддержкой государства. Вдобавок сразу, как ты входишь на сайт, всплывает формочка, по которой вам предлагают оформить кредит на покупку автомобиля, но с одним весьма приятным условием – первые полгода за тебя платит салон. Ну, согласитесь, мало кто устоит перед таким вот явно выгодным предложением об отложенном платеже. Решила, что лучше Кашкая ничего не купить (с учетом моих возможностей финансовых). Все договорилась, приехала, провела тест-драйв совершенно нового автомобиля. Очень удобная панель, просторный салон и вдобавок ко всему прочему мне пообещали в подарок зимнюю резину подарить. Пошла оформляться со своим первоначальным в 200 тыс. честно накопленные подколымленные, нафрилансерные…. Все как у людей в общем. А в итоге у меня в договоре комиссия компании. Причем когда я ставила свою подпись, не было никаких там таких вот заворотов. Было же все честно и по делу написано. Откуда вкладка взялась, не понимаю. В общем в соглашении написано было, что за покупку по акции через банк вам дают 6 месяцев отсрочки, но на протяжении полугода гражданин должен платить комиссию автосалону, которая как раз и соответствует сумме ежемесячного платежа по кредиту. Маразм крепчал!!! Они меня обули. Получается, что юридически кредит с отсроченным платежом, но за это придется платить комиссию компании. Такой вот замкнутый круг. Ну, хоть машина при мне. А то вообще бы в полицию пошла.
ГЕННАДИЙ КРАСНИКОВ 07.12.2022 # Ответить
Когда выбирал автомобиль, то ориентировался в основном на цены, но при этом у меня не было желания покупать отечественный автомобиль. Рассматривал только иномарки, причем новые, и в итоге остановился на Тойота Королла. Почти все автомобили такого класса стоят от 700 тысяч, так что сразу нужно было думать о том,что где-то на 200 тысяч еще кредит брать. Автосалон я выбрал по факту наличия автомобиля. В Моторсе Тойота Королла была, поэтому к ним я и обратился, хотя предварительно все равно прочитал отзывы, просмотрел все, чтобы не пропустить важной информации. Но этот автосалон оказался вполне честным, и никакой важной информации в отзывах не было. В целом покупка автомобиля вполне соответствовала тем, что были описаны. Менеджер представившийся Николаем сопровождал меня от момента знакомства до момента покидания автосалона, автомобиль я осматривал беспрепятственно, салон авто я тоже осмотрел. Если возникали вопросы Николай отвечал. Заявку на кредит мы подали сразу после осмотра, но ответ от банка долго не приходил — час, может быть чуть дольше, но зато пришло одобрение. Хотя иначе и быть не могло)) После оформление заняло всего час. Все быстро сделали, и что важно без косяков. Покупка получилась удачной, и автосалону этому за честности спасибо.
ИГОРЬ П. 22.11.2022 # Ответить
Из области, где проживаю постоянно, пришлось ехать за машиной. Вообщем - все прошло быстро и спокойно. Автомобиль Рено Кенгу купил в Спецмоторсе. Салон этот посоветовали в интернете, как один из тех, которые организовали продажу машин иногородним клиентам очень неплохо. Отзывы о салоне отличные, хотя работает он не так давно. Кенгу заказал из дома по интернету. Ответили через пару часов уже предложением автомобиля. Машину согласовал, приехал в салон,выкупил машину всего за полдня. Всем доволен, благодарю.
КОСТЯ 08.11.2022 # Ответить
Это не я имею машину, это машина имеет меня. Так мы пели про наши старые семерки девятки. Когда появились деньги, потянуло опять на российскую модель. Приехали мы с ребятами туда. Разрешили тест-драйв. Поинтересовался отзывами, про ладу приору. Не получится ли с ней так же как с вишневой 9-кой, 92 года выпуска. Но во внутренностях и наружной комплекции я разбирался и тогда. Разницу вижу. Наши запчасти уже стали аналогичными западным, да и китайским. Пока не решился брать, но больше так не рассуждаю.

Добавить отзыв

Заголовок отзыва (по желанию)

Напишите отзыв

Как Вас зовут?

Электронный адрес (виден только модератору)

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.