Отзывы об автосалонах » Новости » VIP такси с мигалками планируется проверить

VIP такси с мигалками планируется проверить

28.10.2015

Как сообщает газета «Коммерсант», ГИБДД России планирует проверить негосударственные «Неотложки» с целью выяснения в каком качестве используются спец автомобили со спец раскраской.

Как уже становилось известно, неоднократно московские автомобили «Скорая помощь» используется не всегда по прямому назначению. Так недавно был скандал в Московской полиции, когда полицейские автомобили использовались в качестве такси. Тогда на скамью подсудимых отправилось четверо столичных полицейских.

Сегодня же многие бизнесмены стараются использовать скорые помощи в качестве такси. Нам стало известно, что поездка из «Домодедово» в центр столицы на таком автомобиле будет стоить порядка 50 тысяч рублей, тогда как поездка на обычном автомобиле с красивыми номерами серии «АМР» будет стоить уже 70 тысяч рублей.   

Так, не давно вскрылось, что автомобиль столичной «Неотложки» был всего лишь замаскирвоан под «Скорую помощь», а внутри находилось довольно таки богатое убранство салона. Причем, такой автомобиль проверили чисто случайно. В итоге московский предприниматель лишился возможности далее владеть подобным автомобилем.

ГИБДД уже направило соответствующий запрос в Совет Федерации России, с целью проведения проверок специальных автомобилей. 

Смотрите также: Отзывы об автослаоне АТЦ Питер