Отзывы об автосалонах » Новости » В сети появились фотографии новой КИА Рио X-line

В сети появились фотографии новой КИА Рио X-line

9.10.2017

Шпионские снимки, опубликованные в интернете, демонстрируют новый паркетник от КИА. На фото можно увидеть, что автомобиль имеет много общего с машиной KX Cross, изготовленной в Поднебесной. Этот небольшой автомобиль готовится для продаж в нашей стране.

Первые фото авто запечатлели его хорошо упакованным в камуфляж, но уже по имеющимся снимкам можно сделать вывод, что новая КИА является более массивной версией популярной в России модели Рио.

Эти данные, кстати, подтвердил и официальный видеоролик, опубликованный на сайте производителя. КИА X-line представляет собой новое исполнение пятидверного хэтчбека Рио с внедорожным характером.

Недавно также появились и первые четкие фотографии автомобиля. Собранной информации достаточно, чтобы получить точное представление о том, как будет выглядеть новинка.

Кроссовер X-line будет иметь высокий дорожный просвет, массивные бамперы с обвесами и рейлинги. Также особого внимания заслуживает оптика автомобиля. Она выполнена в стиле китайского KX Cross.

Фотографий салона X-line пока нет, но многие автолюбители сошлись во мнений, что он будет практически идентичным популярному седану. Производство автомобиля стартует осенью 2018 года в СПб.