Отзывы об автосалонах » Новости » Самые угоняемые автомобили 2015 года

Самые угоняемые автомобили 2015 года

23.10.2015

Согласно статистики ГИБДД по Московской области, самыми угоняемыми авто марками года стали Тайота (tayota), Лексус, и почетное, третье место занял Инфинити.

Однако, по сообщениях столичного управления ГИБДД, автомобили воруют не только самые дорогие, но и бюджетного класса, чаще всего в этом списке присутствуют – Lada priora, и Lada Granta, которые в этом году покинули список самых угоняемых автомобилей года. Однако, это не помешало угонщикам, засматриваться и на эти марки.

Чаще всего отечественные марки угоняют с целью разборки на запчасти, и последующей перепродажи на авто рынках Москвы.

По отзывам сотрудников столичных автосалонов, к ним довольно часто приезжают автомобили, которые числятся в угоне. Однако чаще всего такие машины продают, как правило, приезжие граждане РФ из Южных республик России. Но и встречаются и граждане, которые являются коренными жителями столичного региона. Таким образом, что бы обезопасить свой автомобиль от угона, столичные гаишники рекомендуют использовать охраняемые парковки, а так же крытые стоянки и паркинги. Тем самым, переплачивая немного, человек получает гарантию того что его автомобиль без проблем сможет переночевать.