Отзывы об автосалонах » Новости » Российский рынок лишился Peugeot 107 хетчбек

Российский рынок лишился Peugeot 107 хетчбек

20.10.2015

Хэтчбек Peugeot 107 больше не будет продаваться в России, так как автомобиль ушел из производственного цикла автозавода «Пежо», вместо него пришел Peugeot 108, однако по сообщениям компании он так же не будет продаваться в России, так как специалисты компании оценили спрос на данные автомобили довольно низким.

В России больше не будут продаваться хетчбеки Peugeot 107, так как запасы на скалдах дилеров давно закончились а пополнять их концерн не спешил. Мы обратились за разъяснениями, к пресс-службе компании, где нам сообщили, что в связи с низким спросом хетчбек Peugeot 107 не будут поставлять в РФ. В том числе и из-за того что данный хетчбек сняли с производства, вместо него запустили Peugeot 108, который так же не будет продаваться в РФ.

Так же о снятии с продаж сообщила еще одна французская компания – Citroen, с ее модель С1 так как на нее так же низкий спрос среди наших сограждан. К тому же, судя, по отзывам клиентов данных авто марок – эти машины не приспособлены к эксплуатации в Российских условиях.