Отзывы об автосалонах » Новости » Российский автопром покоряет Африку

Российский автопром покоряет Африку

27.10.2015

По заявлению, министра торговли Георгия Климанова, Российская Федерация открываеть свои авто заводы на территории Египта. По словам чиновника, свои отделения планируют открыть – УАЗ, КаМАЗ, ВАЗ, Газ. Планируется, что новый сектор рынка расширит продажи российских автомобилей за рубежом.

Отечественный автопром стал задумываться о покорении Зарубежного рынка неспроста, все дело в том что внутренний рынок Египта оказывается одним из самых загруженных зарубежных рынков в связи с высокими ввозными пошлинами. Поэтому одним из вариантов покорения зарубежного рынка является организация сборки автомобилей на территории этой страны.

Стоит так же отметить, что на территории Египта – сосредоточено большое количество авто заводов таких крупных производителей как Ford, Fiat, GM, Peugeot и других. Теперь настала очередь и России.

Несмотря на высокую конкурентность среди западных производителей Россия планируется сократить свои расходы за счет, продуманной системы логистики, а так же планируется использовать незагруженные местные авто предприятия.

Напомним, что Президент России поставил цель для российских автопроизводителей – покорять западный рынок во время тест драйва Lada Vesta. Тем более, что автомобили вполне соответствуют по качеству сборки.