Отзывы об автосалонах » Новости » Новые Skoda Rapid и Octavia в России

Новые Skoda Rapid и Octavia в России

9.8.2016

Дилерские центры в России объявили о начале приема заказов на обновленные версии автомобильной марки Skoda, на модели Rapid и Octavia в новом исполнении Black Edition. Причем, уже известна точная стоимость на авто: «Рапид» в этой версии покупателям обойдется в 774 тысячи рублей, а «Октавия» - 1 миллион 44 тысячи.

Данное исполнение популярной в народе Skoda предлагается в двух вариантах комплектации: «Ambition» и «Style». Обе модели в этом случае получают зеркала в оригинальных корпусах, фирменную решетку радиатора, отличающуюся от предыдущих версий крышу, крышку багажника со спойлером, а также стильных диски из легких сплавов, окрашенные в черный цвет. Внутри автомобиля настоящим украшением стали декоративные вставки класса «Piano Black», а также удобные спортивные кресла.

Возможно вам будет интересно: автосалон Альтера.

Skoda Rapid Black Edition  оснащена  ESC (системой курсовой устойчивости), противотуманными фарами, климатсистемой, фирменным аудиопакетом «Skoda Surround», а также фронтальными подушками безопасности.

Покупатель может также заказать опции на выбор: ксеноновые фары, лобовое стекло с электрическим обогревом, систему навигации, рулевое колесо в спортивном исполнении с кожаной оплеткой, и систему запуска двигателя без ключа.Skoda Octavia Black Edition в базовой комплектации получила функцию Bluetooth, стильные противотуманки с датчиками света и дождя, а также парковочные датчики.

Опционно устанавливаются «ассистент автопарковки», кожаная или комбинированная отделка салона, подогрев второго ряда сидений,  Intelligent Light Assistant – система управления дальним освещением, а также система, позволяющая выбрать режим вождения Driving Mode Selection.