Отзывы об автосалонах » Новости » Мотоцикл Gear-Up Sahara

Мотоцикл Gear-Up Sahara

14.6.2016

Ирбитский мотоциклетный завод снова выпустил ограниченную серию тяжелого мотоцикла с коляской для путешественников.


Ural Gear-Up Sahara оснащается четырехтактным оппозитным двигателем c рабочим объёмом 749 см³ и мощностью 41 л.с., который позволяет держать крейсерскую скорость на уровне 112 км/ч. Коробка передач четырехступенчатая, с передачей заднего хода. В помощь кик-стартеру добавлен электрический.
Вес составляет 335 кг, клиренс у ненагруженного мотоцикла 173 мм. Объемный бензобак вмещает в себя почти 23 литра топлива, а в путешествиях поможет еще и 10 литровая канистра.

Клиенты автосалона Автостайл оставили свои отзывы на страницах нашего сайта. 
Отличительной особенностями Sahara являются отключаемый привод на колесо коляски, аптечка, багажный ящик, фара-искатель, отсутствие хромированных деталей. Элементы двигателя и выхлопная система покрашены в черный цвет.

Модель ориентирована на американский рынок и появится у дилеров в США уже в этом месяце. Цены на Ural Gear-Up Sahara стартуют с 17 999 долларов (примерно 1 175 000 рублей).

За отдельную плату доступны различные пакеты опций, включающие в себя светодиодные фары с омывателем, дополнительные противотуманные фонари, 12V адаптер, ветровое стекло, бампер для коляски, керамическое покрытие выхлопной системы и даже лебедку.
Основным рынком сбыта для Ирбитского мотозавода давно стали США, страны ЕС, Канада, Австралия. Именно для них российский производитель и выпускает различные ограниченные серии.

Отзывы об автосалоне АТЦ Тольятти собраны здесь.

Источник: kolesa.ru