Отзывы об автосалонах » Новости » Lada Kalina будет выпускаться как и раньше

Lada Kalina будет выпускаться как и раньше

12.1.2016

Lada Kalina остается на конвейере, однако вчера некоторые СМИ опубликовали новость о том, что Авто ВАЗ прекращает выпуск Lada Kalina, однако, как пояснили в пресс-службе АвтоВАЗа, предприятие оставляет на конвейере седан Lada Kalina, остальные же уже убраны с официального сайта компании.


Напомним, что вчера, 11.01.2016 года прошла информация о том, что АвтоВаз снимает с производства Lada Kalina в 2016 году. Однако, как сообщили в пресс-службе АвтоВАЗа, Lada Kalina продолжит выпускаться, с единственной оговоркой, что останется только лишь одна модель - Lada Kalina в кузове седан, остальные модификации уже убраны с официального сайта.  

Однако, в конце прошлого года Тасс сообщал, что АвтоВАЗ планирует снимать с производства Lada Priora, впрочем и эта новость не подтвердилась – так как АвтоВАЗ опроверг эти слухи и пояснил, что Lada Priora останется на конвейере по крайней мере до конца 2016 года. Дальнейшие же планы Ваз пока не раскрывает.

Исходя из всех новостей можно сказать то что АвтоВАз в настоящее время планирует только наращивать собственное производство, в том числе и по «Калине» и «Приоре». Так, многие автосалоны Москвы не сообщают о прекращении поставок, на свои склады отечественных автомобилей концерна ВАЗ. В частности, автосалон «Инком авто» сообщает об увеличении закупок «Приоры» и «калины». 

Смотрите также: Отзывы АТЦ Питер