Отзывы об автосалонах » Новости » Корейский авто концерн Hyundai поднял стоимость «народной» Solaris

Корейский авто концерн Hyundai поднял стоимость «народной» Solaris

15.10.2015

Как сообщили в пресс-службе Hyundai, решили с ноября 2015 года поднять стоимость авто. В среднем по автосалонам Москвы почти все комплектации выросли от 11 до 13 тысяч рублей, неизменной по цене осталась лишь базовая комплектация, с механикой и 107 сильным бензиновым двигателем.

Мы решили ради эксперемента пройти некторые автосалоны Москвы, и сравнить цены на по сути, «народный Хендай». Итак что же мы увидели, например модель «Хетчбек» в автосалоне «Инком авто» будет стоить почти пятьсот тысяч рублей, а вот, модель «седан» в дилерском центре «Юникс» уже стоил 505 тысяч рублей, при этом в машине не наблюдалось особого «фарша» - четырехступенчатый «автомат», и 107 сильный бензиновый двигатель.

В то же время, комплектация в автосалоне «Формула Х» в более интересном исполнении стоила уже 655 тысяч рублей. Правда, стоит отметить, что тут установлен уже 1123 сильный бензиновый двигатель, и шестиступенчатая коробка «автомат».

Так же есть и другие изменения в ценовой политике Хендай, а именно сократился размер скидки на приобретение автомобиля. А именно, с 50-60тысяч при определенных услвоиях, до 30-40 в современных.

В то же время, компания отмечает практически побитый прошлогодний рекорд по продажам этого городского жителя. Напомним, что компания «Хендэ Мотор СНГ» в этом году достигла урвоня 500 тысяч проданных машина за 4,5 года, что говорит о довольно положительной динамики.

Кстати, хотелось бы сказать несколько слов о том, что «Хендэ Солярис» попала в топ-5 рейтинг самых покупаемых автомобилей в России. 

Читайте отзывы об автосалоне АТЦ Питер.