Отзывы об автосалонах » Новости » «Автотор» приступил к производству грузовых авто Hyundai HD35

«Автотор» приступил к производству грузовых авто Hyundai HD35

4.8.2016

На предприятии ООО «Автотор Холдинг» в Калининграде стартовало серийное производство грузовых коммерческих автомобилей Hyundai HD35. Первая партия выпущенных грузовиков уже у дистрибьютора и готова к реализации потребителям. Транспортное средство крупнейшего южнокорейского бренда Hyundai весит 3,5 тонны и оснащено дизельным агрегатом на 136 лошадиных сил, отвечающим требованиям экологического стандарта «Евро-5». Грузоподъемность автомобиля зависит от его модификации. Минимальная — 0,9 тонны, максимальная — 1,5 тонны. Грузовик будет выпускаться во множестве специализированных модификаций, в том числе, с различными видами бортовых платформ и фургонов. Сотрудничество калининградского предприятия и южнокорейского автопроизводителя началось 5 лет назад с выпуска грузовых авто HD. С тех пор с конвейера завода сошло более 5 тысяч экземпляров различных моделей этой линейки грузовиков.

Возможно вам будет интересно: АТЦ Питер - отзывы

А в апреле текущего года в Калининграде было ратифицировано соглашение между компания о совместном инвестпроекте, предусматривающее его будущее стратегическое развитие и наращивание производственных мощностей по выпуску южнокорейских грузовиков в Калининградской области. Hyundai HD35 — первая модель, которая выпускается в рамках этого соглашения. Параллельно «Автотор» будет продолжать производство Hyundai HD78 и HD120.

Купить Hyundai HD78 и HD120 можно у официального дилера или в других салонах. Прочитать отзывы об автосалонах можно у нас на сайте.