Отзывы об автосалонах » Новости » Hyundai Creta начали собирать в России

Hyundai Creta начали собирать в России

29.3.2016

На заводе в Санкт-Петербурге началось производство автомобилей Hyundai Creta. Как сообщают представители Hyundai Motor, сейчас запущено производство в тестовом режиме, начало же серийной сборки Creta запланировано на осень текущего года.

Как стало известно, чтобы реализовать необходимое качество сборки в сварочном цехе установили более 50 новых роботов. Первые кроссоверы, собранные на питерском конвейере, проходят различные испытания.

Планируемый уровень локализации модели после его серийного выпуска составляет 30%, что к началу следующего года должно перерасти в 50%. Автомобили Hyundai Creta российской сборки планируют продавать на территории Украины, Белоруссии, Киргизии, Узбекистана, Молдавии, Азербайджана и Казахстана.

Презентация Hyundai Creta назначена на август 2016, представлять этот кроссовер будут на подиуме Московского автосалона. Данная модель будет оснащена моторами объемом в 2,0 и 1,6 л.

На самом деле, кроссовер Creta – далеко не новинка для мирового рынка, так эта модель уже была представлена для индийских автолюбителей (летом 2015), а общий интерьер автомобиля практически полностью идентичен модели ix25, которая уже два года доступна китайским автомобилистам.

В дизайне Hyundai Creta выделяются хромированная радиаторная решетка, 17-дюймовые диски, светодиодная оптика. А в топовой комплектации автовладельцам будут предложены такие дополнения, как современная аудиосистема с 6-ю динамиками и 7-дюймовый дисплей мультимедийной установки, а также в салоне Creta встроены 6 подушек безопасности.

Кто покупал авто в Озон Авто оставили свои отзывы.