Отзывы об автосалонах » Новости

Chevrolet Captiva 2017 года

Большой выбор кроссоверов на автомобильном рынке, в большинстве своем имеют высокую цену и среднестатическому покупателю не по бюджету. Chevrolet Captiva один из более или менее доступных автомобилей, прошедший рестайлинг в  2017 году, которые ниже будут рассмотрены более детально.

Внешний вид

 Обновленный Chevrolet Captiva 2017 года по внешним параметрам отличительно не изменился, не считая:

  • Более тяжелая и мощная радиаторная решетка. Внизу у бампера воздухозаборник больших размеров.
  • Бампер стал после изменений массивнее и тяжеловеснее.
  • Головная оптическая система обновлена светодиодами. А в нижней части бампера расположили светодиодные фары.
  • Из-за увеличения размеров колесных арок, есть возможность установки больших колесных дисков. На кроссовере появились хромированные пороги.
  • Задняя часть автомобиля имеет скромный вид, и оснащена двумя выхлопными трубами прямоугольной формы.

Интерьер

К особенностям внутренней отделки можно отнести:

  • Приборная панель в двух частях, разделена дисплеем мультимедийной системы. Центровая приборная панель выполнена в традиционном стиле и разделена на три части: для мультимедийной системы, климатического контроля и дополнительных опций.
  • Между пассажирскими креслами установлены подлокотник и два отделения для стаканов.

Комплектации и диапазон цен на Chevrolet Captiva 2017 года:

1. LS бензиновый двигатель мощностью 167 лошадиных сил и объемом двигателя 2.4 литра, 6-ти ступенчатая механическая коробка передач, полный привод, 5-ти местный салон или 7-ми местный (цена на который 1220000 рублей), электрический тип ручного тормоза, все системы безопасности, 6 подушек безопасности, парковочный датчик, подогрев сидений, кондиционер и много другое в оформлении деталей салона за 1190000 рублей.

2. LT бензиновый двигатель мощностью 167 лошадиных сил и объемом двигателя 2.4 литра, 6-ти ступенчатая механическая и автоматическая коробка передач, полный привод, 5-ти местный салон (цена 1270000 рублей за механику) или 7-ми местный (цена на который 1300000 рублей за автомат); дизельный двигатель объемом 2.2 литра, мощью 184 лошадиные силы 5-ти местный вариант с механикой за 1360000 рублей, с автоматом 1390000 рублей. А 7-ми местный вариант с автоматом 1417000 рублей. Дополнительные опции: все системы безопасности, 6 подушек безопасности, подогрев сидений, и много другое в оформлении деталей салона.

3. LT plus бензиновый двигатель мощностью 167 лошадиных сил и объемом двигателя 2.4 литра, 6-ти ступенчатая механическая коробка передач, полный привод, 5-ти местный салон или 7-ми местный салон с дизельным мотором, электрический тип ручного тормоза, все системы безопасности, 6 подушек безопасности, парковочный датчик, подогрев сидений, кондиционер и много другое в оформлении деталей салона от  1370000 до 1501000 рублей.

4. LT Z бензиновый двигатель мощностью 249 лошадиных сил и объемом двигателя 3.0 литра, 6-ти ступенчатая автоматическую коробка передач, полный привод, 5-ти местный салон электрический тип ручного тормоза, все системы безопасности, 6 подушек безопасности, парковочный датчик, подогрев сидений, кондиционер и много другое в оформлении деталей салона за 1509000 рублей, что является самой дорогой комплектацией кроссовера Chevrolet Captiva 2017 года.

  Благодаря доработкам автопроизводителя и относительно бюджетной стоимости, автомобиль набирает обороты по популярности у автолюбителей в России.