Отзывы об автосалоне Автоаллея

Город: Москва

Адрес: Каширское шоссе, дом 61, корпус 3/А м. Домодедовская.

Адрес филиала: Нет

Телефон: +7 (495) 374-72-51

Сайт: auto-alley.ru

«Автоаллея» – автосалон с говорящим названием, и это не просто так. Автоаллея предлогает своим покупателям широкий выбор автомобилей как с пробегом так и новые, но об этом мы расскажем немного позднее.

«Автоаллея», как автосалон открыл свои двери совсем не давно, однако за свою не длинную историю смог завоевать сердца своих покупателей хорошим сервисом, и богатым выбором услуг, которые «Автоаллея» оказывает своим покупателям.

«Автоаллея» и его услуги

Как мы, уже упоминали, автосалон «Автоаллея» оказывает широкий выбор самых разнообразных услуг своим покупателям, среди которых можно встретить как новые, так и уже известны покупателям автомобилей в Москве со стажем:

  • Продажа новых автомобилей, этим занимается каждый автосалон в Москве, однако никто не подходит с таким усердием, как «Автоаллея»;
  • Услуга обмена старых автомобилей, на новые, так же можно обменять старый свой автомобиль, который «Автоаллея» возьмет на реализацию, и вместо него приобрести новый;
  • Консультантские услуги, которые позволят сделать правильный выбор покупателю. Особенно это актуально, для людей, которые еще не определились с выбором автомобиля;
  • Услуги для выгодного кредитования, наши консультанты и кредитные жэксперты помогут выбрать наиболее выгодный кредит на покупку автомобиля.

Разумеется, список далеко не полон, но вы сможете оценить все услуги, а особенно высокий их уровень, посетив автосалон «Автоаллея» в Москве на Каширке. 

«Автоаллея» на карте Москвы

63 мнений об автосалоне Автоаллея

Согласно правилам нашего портала, администрация ресурса не несет ответственности за содержание и правдивость отзывов, и комментариев опубликованных пользователями.


Сотрудник
Администрация АТЦ "Москва"
Здравствуйте! Администрация АТЦ «Москва» благодарит Вас за отзыв!
Мы рекомендуем каждому клиенту перед покупкой самостоятельно проводить осмотр кузова и салона автомобиля. Необходимо проверять работоспособность всех систем транспортного средства, чтобы убедиться, что Вас все устраивает. Обязательно проводите тест-драйв автомобиля перед покупкой. Оцените, как он ведет себя на ходу. После тестовой поездки Вы сможете понять, насколько автомобиль соответствует Вашим ожиданиям. Кроме того проводите полную техническую диагностику автомобиля до его покупки. Не следует оценивать состояние авто только со слов продавца. Внимательно изучайте все пункты договора купли-продажи. Все договоренности между Вами и менеджером должны быть прописаны в договоре. Администрация АТЦ рекомендует следовать определенным правилам при покупке подержанного автомобиля. Наши рекомендации прописаны в специальной памятке для покупателя, с которой можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Также памятки размещены на автомобилях в каждом автосалоне, работающем на территории торгового центра. По любому вопросу Вы всегда можете обратиться в Администрацию АТЦ «Москва», которая расположена на 0 этаже, в офисе Ц-32 или по телефону 8 (495) 995-00-01.
Клиент
Все автосалоны мошенники
Начитался отзывов и решил проверить сам, что всё таки собой представляют эти автосалоны. Объездил штук 15 этих салонов. Везде лохотрон. Не понятно куда смотрит закон, когда возьмутся за этих ублюдков? Какое будущее у этой страны, когда на каждом шагу вас пытаются обмануть?
Клиент
Завышен год!
В декабре 2016 года приехал из г. Владивостока в данный автосалон. Выбрал BMW X5 типа 2006 г.в. за 650000 рублей, позже оказалось что машина выпущена в декабре 2003 года. На вопрос почему год на ценнике завышен, менеджер Александр пояснил, что типа машина в Россию была ввезена в 2006 году, а то, что она ездила 3 года в Финляндии, то это не считается. Короче рассмешил меня своей тупостью! Он думал, что на Дальнем Востоке все лохи и "олени". У нас бы во Владивостоке за такую сказку ноги и руки переломали! Ладно после торгов остановились на 600000 рублей. Посмотрев машину, я решил покупать, так как состояние машины понравилось. Единственное сразу там в мастерской поменял натяжной ролик, так как он поскрипывал, ну это болезнь BMW. После оставил задаток и уехал, так как уже был вечер. Приехав на следующий день я узнал от менеджера Александра, что цена на машину выросла на 10000 рублей, объяснив: " Что директор продаст машину не ниже 610000 рублей и оформление бедет стоить ещё 10000 рублей". Мне уже было пофиг, так как машина стоила этих денег и даже больше! Но всёравно стало неприятно, так как почувствовал себя "лохом". И я ему культурно объяснил, что ему крупно повезло, что всё это просходит в Москве, а не во Владивостоке!

Ничего не меняется
Прошло куча времени с моего отзыва (13.02.2016 в 09:44) и ничего не изменилось! Как обманывали так и обманывают в этом салоне. Жалко что мы отзывы начинаем искать только после неудачных покупок.
Автоаллея - аферисты. Им и машины то продавать не надо , втюхали гавно, назад забрали вычтя % , вот и вся математика. УРОДЫ !!!

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Администрация АТЦ «Москва» обращает внимание каждого клиента на то, что все автомобили перед продажей проходят проверку на юридическую чистоту.
Обязательно ознакомьтесь с нашей Памяткой покупателю, в которой мы рекомендуем принимать ряд мер для того, чтобы сделать покупку автомобиля максимально безопасной. В частности мы настоятельно рекомендуем пройти полную техническую проверку авто перед его покупкой. Кроме того необходимо выполнить диагностику в техцентре и потребовать документальное подтверждение о прохождении экспертизы технического состояния транспортного средства.
По любым вопросам можно обратиться в администрацию АТЦ «Москва» в главное здание, 0 этаж, офис Ц-32 или по телефону 8 (499) 348-23-01.

играйте по чесному !
Заходил 13.07.17. Интересовал определенный автомобиль. Оказалось ,что с годом выпуска наврали ( как и везде ). Развернулся и ушел. Получается обычный салончик только в красивой упаковке. Предложение - Попробуйте играть по честному и люди к вам потянутся. Начните с себя. И тогда может левые салоны сдохнут. С уважением. ps на днях зайду проверю.

Здравствуйте, Виктор! Администрация АТЦ «Москва» благодарит Вас за отзыв! Мы рекомендуем каждому своему клиенту обязательно проводить технический осмотр подержанного автомобиля. При этом если вы все же сомневаетесь в результате проверки, то проведите дополнительный осмотр авто. Приобретайте машину только после того, как будете полностью довольны его техническими характеристиками и внешним видом. При покупке автомобиля мы также рекомендуем внимательно читать договор купли-продажи перед его подписанием. С правилами покупки подержанного автомобиля можно ознакомиться в Памятке покупателю. Памятки размещены на территории торгового центра, а также на каждом автомобиле, выставленном на продажу.
По всем вопросам Вы всегда можете обратиться в администрацию АТЦ «Москва», которая находится в офисе Ц-32 или по телефону 8 (495) 995-00-001.

Техосмотр/Оформление/Скрытые коммисии
И так по порядку:
27.04.2017 я стал владельцем авто Вольво ХС90, Друзья если хотите проверять машину делайте это далеко от автосалона, т.к. все автомастерские там имеют договоренности, отдав 4000 за диагностику мне не смогли объяснить почему светятся ошибки двигателя, не работает часть электрике, сказали все норм! при этом я четко обозначил, что мне ехать более 4 тысяч км и не хотелось бы встрять с авто! в итоге ремонт на 135 тысяч! фарсунки+электрика и т.д.. ( Сразу скажу заправлялся на Лукойле есть чеки, и расплачивался везде по карте, есть выписка)! Второй не приятный момент когда нам оформили документы, тут я получил новый бонус в автосалоне, ОКАЗЫВАЕТСЯ оформление договора стоит 10 тысяч? Почему Вы сразу в известность не поставили? И это только мелочь!
В общем один негатив остался с покупкой там авто, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Обращаем Ваше внимание, что на официальном сайте АТЦ «Москва» указана достоверная информация обо всех автомобилях, находящихся на площадках автосалонов торгового центра. Доверяйте только официальным интернет-площадкам.
По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться в администрацию АТЦ «Москва», центральное здание, 0 этаж, офис Ц-32 или по телефону: 8 (495) 995-00-01.

Обман в объявлениях
В интернете выставляют все автомобили с завышенным годом изготовления т\с и с заниженным пробегом. Так же мухлюют, указывая количество владельцев.
Перед тем, как к ним поехать - просите прислать фото ПТС, и фото с приборной панели авто для сравнения пробега. Экономьте свое время.

Добавить мнение

Заголовок отзыва (по желанию)

Напишите отзыв

Как Вас зовут?

Электронный адрес (виден только модератору)

Кем вы являетесь?

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.

Похожие отзывы об автосалонах